SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/5 vom 18. Februar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.02.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
IV-Revision 6a. Aufhebung der Rente. Voraussetzungen und Vorgehen. Das Verfahren umfasst zwingend eine sorgfältige und umfassende Abklärung des aktuellen Sachverhaltes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Februar 2014, IV 2013/5).